中央人民政府  |  青海省人民政府  |  海西州人民政府

格尔木工业园瀚海路、德令哈工业园纬八西路等市政道路工程顺利通过验收

来源:    发布时间: 2017-06-07 16:30    编辑: 李宏才

  6月1日,省收费公路管理处在德令哈市组织召开项目验收会议,对省交通运输厅代建的格尔木工业园瀚海路,德令哈工业园纬八东路、纬八西路、经一路、金光大道等市政道路工程进行了竣工验收。

  项目验收组通过查阅工程相关技术资料,结合施工单位、监理单位对项目的自评,综合与会单位专家的意见建议,一致认为工程采用的技术标准适合当地的地形、地质、地貌特征,满足工程施工标准。工程建设质量、进度、安全、环保等方面均达到建设要求,经检测检查,同意通过竣工验收。

  此次验收通过的道路是试验区路网建设的重要组成部分,也是大宗物流和原材料运输的主要通道,项目在省收费公路管理处的精心组织和大力支持下如期完成,对于提升园区基础设施配套服务功能,加快完善园区产业布局,带动地方经济社会发展具有重要意义。