中央人民政府  |  青海省人民政府  |  海西州人民政府

试验区管委会机关举办庆祝建党96周年“重温入党誓词”暨“党风纯正党旗红,团结奋进当先锋”主题拓展活动

来源:    发布时间: 2017-07-03 11:28    编辑: 李宏才

  为隆重庆祝中国共产党建党96周年,喜迎党的十九大,增强试验区管委会机关党组织的凝聚力和战斗力,在“七一”建党节到来之际,试验区管委会机关党委举办了“重温入党誓词”暨“党风纯正党旗红,团结奋斗当先锋”主题拓展活动。

  7月1日上午,试验区管委会机关广大党员干部在苍翠秀丽的柏树山下隆重集会,举行了庄严、肃穆的新党员入党宣誓、老党员重温入党誓词活动。宣誓仪式上,老党员们为新加入党组织的6名同志佩戴了党徽,来自管委会机关党委各党支部的全体党员同志、预备党员、入党积极分子面对党旗庄严宣誓。大家纷纷表示,将牢记使命,团结一心,以省十三次党代会精神为指导,紧紧围绕试验区党工委、管委会中心工作,以忠诚、敬业、拼搏、奉献的精神,为实现试验区向示范区跨越发展,注入青春和汗水,用实际行动践行入党誓词。

  重温入党誓词仪式结束后,为进一步激发机关各支部干部职工创新活力,促进团队精神的形成,试验区管委会机关组织各支部党员干部开展了“党风纯正党旗红,团结奋进当先锋”主题拓展活动。团队风采展示、唱队歌、呼啦圈传递、平地而起,报数等娱乐性强、形式多样、内容丰富的拓展活动,把大家的积极性和热情充分的调动了起来。活动现场,鼓劲、加油、喝彩声此起彼伏,比赛中,大家紧密团结、通力合作,展示了风采,达到了“增强团队合作意识、提高适应能力、加强团队感情沟通”的良好效果。试验区管委会机关各单位、部门的党员干部70余人参加活动。