中央人民政府  |  青海省人民政府  |  海西州人民政府

2017柴达木循环经济绿色发展论坛•新能源风电发展分论坛筹备工作顺利开展

来源:    发布时间: 2017-08-18 09:23    编辑: 李宏才

 

  为扎实推进州委、州政府《关于印发几年习近平总书记视察海西一周年系列活动方案的通知》要求,8月15日,试验区管委会邀请青海明阳新能源有限公司、海西华汇化工机械有限公司的有关负责人组织召开“2017柴达木循环经济绿色发展论坛·新能源风电发展分论坛”前期工作筹备会,安排部署各项工作。

  会议要求各成员单位要按照州委、州政府、管委会确定的方案及要求,统一思想、提高认识,紧紧围绕“绿色开放、循环发展”主题,坚持“创新、节俭、务实、高效”原则,突出工作重点,聚焦目标任务,层层分解落实,全力做好各项筹备工作。力争把此次论坛办成试验区对外宣传的窗口、形象展示的平台、合作交流的通道、经济发展的抓手、新能源风力发电产业支撑的基础,确保取得圆满成功。

  截至目前,论坛主旨演讲专家及主题已全部确定;“博士后工作站海西风能研发中心”“产业工人实训中心”揭牌仪式及碲化镉产业链签约仪式初步方案已完成;论坛筹备组已完成邀请函发放62份,收到回执25份;论坛现场布置、会务指南制作、接待引领、展厅布展、氛围营造等工作正在有序推进。