中央人民政府  |  青海省人民政府  |  海西州人民政府

文国栋会见明阳董事长张传卫一行

来源:    发布时间: 2017-08-29 10:25    编辑: 李宏才

  8月24日,州委书记、试验区党工委书记文国栋在德令哈会见明阳智慧能源集团股份有限公司董事长兼首席执行官张传卫一行,双方就进一步推进青海明阳新能源有限公司新能源装备制造项目发展合作事宜进行深入沟通交流。州委副书记、州长、试验区管委会主任孟海,州委常委、试验区党工委常务副书记、管委会常务副主任莫重明参加会见活动。

  文国栋代表州委、州政府和试验区管委会对张传卫一行表示热烈欢迎,并简要介绍了海西州新能源产业发展基本情况。他指出,正值全州上下举办“习近平总书记视察青海一周年系列活动”、深入推进落实习近平总书记视察青海重要讲话精神在海西落地生根之际,青海明阳新能源有限公司作为海西地区的新能源装备制造领军企业,在推进试验区循环经济发展进程中发挥了重要作用,希望明阳集团进一步加强在海西的项目投资和建设步伐,为实现明阳公司又好又快发展和推进海西循环经济示范区建设作出应有贡献。他要求,州政府、试验区管委会、州直相关部门要加强与明阳公司的沟通联系,积极协调解决企业项目建设过程中存在的困难和问题,为明阳公司提供“保姆式”、“一站式”服务,更好地支持明阳公司在海西的发展。

  张传卫感谢州委、州政府和试验区管委会一直以来对公司的大力支持,尤其在协调企业做好新能源产业下游产品对接及项目建设等方面给予的帮助。他表示,公司将根据海西实际,将投资重点放在海西,加大对海西新能源产业发展的投资力度,力争年内取得实质性进展,为海西发展贡献一份力量,从而推动企业自身的发展壮大。