中央人民政府  |  青海省人民政府  |  海西州人民政府

德令哈工业园深入园区企业开展环保法律法规宣传活动

来源:    发布时间: 2017-09-07 14:32    编辑: 李宏才

  为进一步掀起学习宣传环保法律法规知识的热潮,牢固树立生态文明理念,强化企业环保责任意识,9月1日,德令哈工业园机关党支部、团支部组成宣传小组深入园区企业开展环保法律法规宣传活动。

  活动中,宣传人员每到一家企业都在醒目位置悬挂环保宣传横幅,发放《生态环境保护应知应会手册》,现场讲解了近期省州出台的规章制度、政策措施以及新《环保法》条款、企业环境风险防范,并进行了现场答疑。

  此次宣传活动,共发放《生态环境保护应知应会手册》200余册,为企业干部职工讲清楚了环保工作的重要意义,讲清楚了工业园管委会扎扎实实推进生态环境保护所做的工作,讲清楚了非公企业党组织、团组织在环保工作中应该履行的义务,进一步增强了企业的环保责任意识,牢固树立了“企业要兴,环保先行”思想。各企业主要负责人纷纷表示,在今后的工作中将高度重视环保工作,加强对环保法律法规及相关知识的学习,共同推进生态文明建设。