中央人民政府  |  青海省人民政府  |  海西州人民政府

青海华牛生物科技有限公司试生产工作进展顺利

来源:    发布时间: 2017-09-28 15:49    编辑: 李宏才

  柴达木开发建设投资有限公司参股企业青海华牛生物科技有限公司自投料试车以来,高标准、严要求开展各项试生产工作,先后组织了发酵、灌装和固体制剂等各条生产线的产品试生产、工艺验证、工艺调整等工作,各项工作进展顺利。

  目前,该公司发酵生产线已通过中试工艺验证和批量试生产,工艺流程满足产品质量要求。经过试生产磨合,下一步将向正常生产阶段过渡。罐装生产线已调配和灌装高原9号液体酵素饮液1200L,固体制剂(固体酵素)生产线已生产固体酵素1-4号云之酵—畅清和养复合酵素约1000kg。在做好试生产工作的同时,该公司还加大员工培训力度,使员工的整体素质和操作技能紧跟生产需要。

  随着生产工艺的调试完善及员工操作技能的不断提高,青海华牛生物科技有限公司主打产品向批量化生产迈出了坚实步伐。