中央人民政府  |  青海省人民政府  |  海西州人民政府

青海金色沙漠农业开发有限公司枸杞采摘工作顺利完成

来源:    发布时间: 2017-09-28 15:49    编辑: 李宏才

  柴达木开发建设投资有限公司参股企业青海金色沙漠农业开发有限公司今年的枸杞采摘工作于7月下旬开始,截至目前,已全部完成采摘工作。该公司今年的枸杞采摘工作实行劳务队外包、按采摘量计费新方式,打破了以往直接雇佣采摘工人按工作日计费的模式,此举不仅简化了采摘工作程序,而且提高了工作效率,使公司采摘管理的工作量大幅度下降,并有效保证了枸杞采摘工作的质量和效率。

  该公司今年可采摘的有机枸杞林地面积达2400亩(已累计种植5000亩,今年新增种植面积2600亩),预计枸杞干果产量达54吨。另外,该公司已获得食品生产许可证,同时也顺利通过了国家质检总局关于生态原产地的终评,本年度欧盟认证检查也已完成第二次检查,为有机枸杞出口铺平了道路。