中央人民政府  |  青海省人民政府  |  海西州人民政府

格尔木工业园组织召开会议安排部署近期重点工作

来源:    发布时间: 2017-11-13 15:55    编辑: 李宏才

  在党的十九大即将召开,国庆、中秋“两节”来临之际,格尔木工业园(昆仑经济技术开发区)组织召开会议,传达学习省州市有关文件精神,并对近期重点工作进行安排部署。会议由格尔木工业园党工委副书记马慧森同志主持,园区管委会常务副主任和各部门负责人参加了会议。

  会议要求园区各部门、各单位要认真研读,深入学习领会,不折不扣贯彻落实省州市有关文件精神,切实把思想和行动统一到上级的决策部署上来,要切实做好以下几个方面的工作:一是要高度重视十九大和节日期间的值班值守工作,严格执行24小时值班、信息报送、请销假制度,保持手机24小时开机,决不允许出现空岗、漏岗、无人值守等现象。二是要切实提高政治站位,进一步加强安全环保和维稳工作力度,细化工作措施,强化责任落实,确保园区的和谐稳定。三是园区纪工委要加大节假日期间干部职工作风的监督检查力度,对违反中央八项规定精神和各项工作纪律等顶风违纪行为,一经查实,严肃处理。四是各部门各单位要围绕年度工作目标任务,进一步加大工作力度,认真谋划后三个月的各项工作,确保年内目标任务的全面完成。

  管委会常务副主任海吉忠强调,全体干部职工要统一思想,抓住重点,强化措施,狠抓落实,一要深入园区各项目单位、建设企业开展生产运营、安全环保、维护稳定等各项工作的监督检查,确保两节期间各项工作的有效落实;二要抓好后面三个月的重点工作,集中时间和精力把各项工作抓紧抓实,细化目标任务,抓好工作落实,力争年度目标任务的全面完成;加快项目建设进度,促进各重点项目投资“热”起来;明确招商主攻方向,提早谋划节后招商项目,认真做细做实前期准备工作,并尽快修改完善《格尔木工业园(昆仑经济技术开发区)招商引资管理办法》。认真贯彻落实好中央和省、州、市关于廉洁过节的有关规定,坚决杜绝“节日腐败”,做到有禁即止,令行禁止。四要落实好两节期间值班制度,严守值班纪律,强化维稳工作,确保园区度过一个祥和安宁的节日。