中央人民政府  |  青海省人民政府  |  海西州人民政府

关于成立青海省粮食生产功能区和重要农产品保护区划定工作领导小组的通知提示:您已离开文件标题视窗区

来源:    发布时间: 2017-09-30 09:33    编辑: 李宏才

  为全面完成国家下达我省粮食生产功能区和重要农产品保护区划定任务,根据《国务院关于建立粮食生产功能区和重要农产品生产保护区的指导意见》(国发〔2017〕24号)精神,经省政府同意,决定成立青海省粮食生产功能区和重要农产品保护区划定工作领导小组。组成人员如下:

   长:严金海 省委常委、省政府副省长

  副组长:张文华 省政府副秘书长

  吴海昆 省发展改革委主任

  林亚松 省国土资源厅厅长

  王玉虎 省农牧厅厅长

   员:平志强 省发展改革委副主任

  李生才 省财政厅副厅长

  朱小川 省国土资源厅副厅长

  马晓潮 省水利厅副厅长

  都茂庭 省农牧厅副厅长

    省统计局副局长

  领导小组下设办公室,办公室设在省农牧厅,都茂庭同志兼任办公室主任,办公室负责我省粮食生产功能区和重要农产品保护区划定日常工作。