中央人民政府  |  青海省人民政府  |  海西州人民政府

德令哈工业园开展在建工地安全警示教育

来源:    发布时间: 2017-09-30 10:10    编辑: 李宏才

  为认真贯彻落实海西州安委会《关于在全州范围内开展安全生产警示教育活动的通知》(西安委办﹝2017﹞99号)及试验区关于做好安全生产相关工作的要求,进一步推动园区建筑工程领域安全生产工作,促进安全生产形势持续稳定,牢固树立“安全第一、预防为主、综合治理”的安全生产方针。9月25日,德令哈工业园管委会组织园区在建项目负责人全面开展了安全生产警示教育活动。

  此次活动,通过观看安全警示教育影片、剖析建筑工程领域内发生的典型安全生产事故案例等方式,警示各工地项目负责人深刻吸取事故教训,举一反三,查找自身安全管理的不足之处,建立健全工地安全管理体制,全面落实安全责任制,加大隐患排查整治力度,加强工地管理和施工人员特别是特种作业人员的安全生产教育培训,杜绝“三违”行为,坚决遏制安全生产事故的发生,促进园区安全生产形势稳定。