中央人民政府  |  青海省人民政府  |  海西州人民政府

财政部税政司、省财政厅、州财政局领导莅临德令哈工业园考察调研

来源:    发布时间: 2017-11-13 15:55    编辑: 李宏才

  近日,财政部税政司、省财政厅及海西州财政局领导组成调研小组,莅临德令哈工业园就企业生产、经营及纳税情况进行实地考察调研。

  调研期间,调研组精心筛选了青海日晶光电有限公司、青海华牛生物科技有限公司、青海聚之源新材料有限公司等3家特色企业作为调研对象,以听取汇报、实地考察的方式,对企业项目建设、生产经营、纳税情况及企业现阶段存在的突出问题进行了详细了解。

  调研组要求,工业园管委会要充分借助国家供给侧结构性改革的政策优势,利用税收政策调控和产业调整时机,加快壮大优势产业,着力培育战略性新兴产业,为“十三五”期间快速发展打下坚实的工作基础;园区各企业在面对经济下行与加强和改善环保设施的双重压力下,要克服资金短缺的困难,积极转变思想观念和经营理念,优化产业结构,切实提升企业综合管理水平,增强市场竞争力,为地方经济发展做出积极贡献。