中央人民政府  |  青海省人民政府  |  海西州人民政府

试验区工作督查组赴德令哈工业园督查工作

来源:    发布时间: 2017-11-13 15:55    编辑: 李宏才

  为全力保障工业经济平稳运行、督促项目加快投资建设进程,奋战三季度决胜下半年,顺利完成年度考核目标任务。9月27日,由试验区党工部、综合办公室、产业发展部、经协科技部、财政金融部等部门组成的工作督查组赴德令哈工业园开展督查工作。

  27日上午,召开了督查汇报会,德令哈工业园将1-9月份主要经济指标、项目建设、招商引资、安全环保、融资对接等各项工作完成情况及后三个月工作计划做了详细汇报。下午,试验区工作督查组分成两个小组先后深入海西华汇、青海聚之源、青海明阳、泓景化工、青海华牛、海西和润、青海盈天、海西百瑞特、青海绿纤、青海明月王等19家企业进行调研,详细了解各企业的生产运营、施工进度、建设计划等情况,协调解决项目推进中存在的困难及问题。

  工作督查组要求,德令哈工业园管委会做好项目跟进及相关协调服务工作,各项目建设单位要抢抓工期,加快项目建设进程。同时,在国庆、中秋两节来临及“十九大”召开之际,切实做好安全生产、环境保护及维稳工作。做到早部署、早安排、早落实,做好各项防范措施,为党的“十九大”顺利召开营造良好的氛围。