中央人民政府  |  青海省人民政府  |  海西州人民政府

李永平副主任赴格尔木工业园督导重点项目建设

来源:    发布时间: 2017-10-27 11:18    编辑: 李宏才

  10月23日下午,试验区管委会专职副主任李永平带领产业发展部、财政金融部、经协科技部负责同志赴格尔木工业园就四季度重点项目建设情况进行督导,格尔木工业园管委会常务副主任海吉忠等同志陪同。

  李永平一行先后前往青海华信环保科技年产2万吨电子级硫酸锰、金昆仑锂盐1000吨金属锂和青海天润格树脂有限公司年产2万吨特种树脂项目建设现场查看项目进度,了解项目建设存在的困难和问题,要求企业合理安排四季度项目建设工期,在切实保障工程质量和安全生产的前提下加快项目建设和设备安装进度,早日投产达效,为园区发展做出贡献。李永平要求,格尔木工业园管委会、试验区管委会各部门要全力做好协调服务工作,扎实推进项目建设,为试验区产业升级注入新动能。