中央人民政府  |  青海省人民政府  |  海西州人民政府

李永平深入乡村进企业学习宣讲十九大精神

来源:    发布时间: 2017-11-29 20:19    编辑: 李宏才

  

 
 
 
 
          11月27日,李永平同志深入都兰县香加乡和灵德矿业有限公司,为香加乡团结村、红旗村、全杰村及灵德矿业有限公司全体党员群众上了一堂别开生面的宣讲课,传达学习和宣讲了党的十九大精神。

  李永平同志以习近平新时代中国特色社会主义思想、中国特色社会主义进入新时代、“两个一百年”奋斗目标、以及报告中关于“三农”工作、保障和改善民生工作、基层组织建设和十九大精神的落实等方面内容为重点,从党的十八大以来取得的辉煌成就、十九大报告中体现出的“进入了新时代”“形成了新思想”“明确了新矛盾”“安排了新目标”“实施了新战略”、宣传贯彻十九大精神党员干部要做好表率等方面结合实际生活事例为与会的乡班子成员、两村村委成员等进行了深入浅出的宣讲和接地气的剖析。他鼓励大家要以学习贯彻十九大精神为动力,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,坚定信心打赢脱贫攻坚战,勤劳致富,把家园建得越来越好,把日子过得越来越美。与会人员一边倾耳聆听一边认真记录,还不时为精彩的宣讲给予热烈的掌声。

  广大党员群众表达了坚决拥护党中央、忠心拥戴领袖的决心。纷纷表示,要在深入学习宣传贯彻党的十九大精神上带好头,在提升学习能力、转变生产观念、增强致富本领,拓宽增收渠道上作表率;以十九大精神和习近平总书记新时代中国特色社会主义思想作指引,自立更生、艰苦奋斗,“产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕”的美丽乡村一定会早日建成,过上全面小康生活。