中央人民政府  |  青海省人民政府  |  海西州人民政府

教育扶贫 用爱助力

来源:    发布时间: 2017-12-28 15:37    编辑: 李宏才

 --------德令哈工业园管委会与德令哈市平原小学签订帮扶协议

     为更好地发挥党员先锋模范作用,切实开展好“主题党日”、“扶贫日”活动,根据试验区党工委工作部署,近期,德令哈工业园管委会成立扶贫工作领导小组,多次深入试验区联点帮扶村——平原村调研,并与德令哈市平原小学签订了为期3年的对口帮扶协议。

  根据协议,我委自2018年1月至2020年12月对德令哈市平原小学提供为期3年的对口精准帮扶。在帮扶过程中,工业园管委会将从改善办学条件和提升文娱生活水平两个方面采取积极有效的措施和行动,把握好五四青年节、六一儿童节、民族团结进步宣传月等时间节点,组织开展好各类主题活动,用丰富的文娱活动充盈孩子们的内心,实现从物质保障到精神丰满。

  下一步,工业园管委会将全力以赴把精准扶贫的各项工作抓紧、抓实、抓出成效,为决胜全面建成小康社会,实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。