中央人民政府  |  青海省人民政府  |  海西州人民政府

柴达木开发建设投资有限公司召开2017年度总结会暨工作人员民主测评会

来源:    发布时间: 2017-12-30 14:52    编辑: 李宏才

  近日,柴建投公司召开2017年度总结会暨工作人员民主测评会议,公司全体员工参加会议。会上,肖立民总经理做了年度工作报告,公司各部门围绕2017年度目标任务完成情况、存在的问题以及2018年工作思路等方面进行了总结报告,全体工作人员做了工作述职报告。会议根据公司相关制度,分别对各部门及工作人员进行了民主测评。

  会议提出了以下工作要求:一是要求全体员工要进一步提升自身业务素质,不断自我加压,养成自我学习提升的良好习惯,紧跟公司在新形势下的发展步伐,用心把工作做的扎实有效;二是要求全体员工要不断增强责任心提高执行力,对本职工作真正负起责任,要有“主人翁”意识,“谋公司所谋,做公司所做”,不断创新和思考新的工作方式方法,进一步提升工作效率和质量;三是要求公司各部门要注重人才的培养,既要继承“传帮带”的优良传统,又要强化教育培训,通过互帮互助、互促互进,不断提高全员业务技能,全面提升团队的综合素养;四是要求全员要进一步提高工作的“精气神”,要敢于担当,勇于奉献,自觉爱护公司,维护公司良好形象。