中央人民政府  |  青海省人民政府  |  海西州人民政府

试验区举行事业单位工作人员专业基本能力测试

来源:    发布时间: 2017-12-30 14:55    编辑: 李宏才

  为进一步巩固深化试验区“三基”建设成果,强化事业单位工作人员大局意识、责任意识和服务意识,夯实专业基础工作,增强履职本领,努力造就一支信念坚定、勤政务实、基础扎实、作风过硬、敢于担当的职工队伍。近期,试验区党工委工作部组织事业单位工作人员进行了专业基本能力测试。

  此次测试共分设试验区管委会机关、格尔木工业园和木里煤田管理局3个考场。试验区党工委、管委会各部门,格尔木工业园、德令哈工业园、木里煤田管理局事业单位管理岗位和专业技术岗位47名工作人员参加考试,测试内容共分安监、环保、经济、财政、住建和文秘六大类。按照海西州人力资源和社会保障局的统一规范和严肃考风考纪的要求,各考场试卷安全保密运送,实行单人单桌、独立作答的方式进行闭卷测试。

  考试现场,参加考试的全体工作人员紧密结合本职工作和专业知识,认真仔细答题,达到了以测促学,以学促干的良好效果,为推动试验区基层组织、基础工作和基本能力建设再上新的台阶发挥了积极作用。