中央人民政府  |  青海省人民政府  |  海西州人民政府

德令哈工业园党委组织召开专题学习会

来源:    发布时间: 2018-01-09 08:54    编辑: 李宏才

  为进一步落实全面从严治党要求,提高党的执政能力水平和领导水平,促进党的执政目标的实现,充分铺开德令哈工业园党委各项工作,1月5日,德令哈工业园党委组织召开学习会,专题学习《中国共产党地方委员会工作条例》。德令哈工业园党委委员、机关党支部书记罗瑞同志主持会议,试验区机关党委、德令哈工业园机关党支部党员参加会议。

  罗瑞同志从推进“四个全面”战略布局和坚持立党为公、执政为民,认真践行党的宗旨和服务群众路线等方面对如何做好地方党委工作进行了系统阐述,进一步强调了党委工作的重要性和紧迫性。

  罗瑞同志强调,在今后的工作中,我们要坚持学习贯彻落实党的十九大精神,坚持党要管党,从严治党的原则,加强党对一切工作的领导,始终保持党的先进性和纯洁性。