中央人民政府  |  青海省人民政府  |  海西州人民政府

都兰县召开2018年新能源项目推进工作会议

来源:    发布时间: 2018-04-14 15:46    编辑: 李宏才

  4月13日,都兰县召开2018年新能源项目推进工作会议。会议通报了都兰县新能源产业发展及项目建设情况,并围绕项目建设、产业发展、脱贫攻坚、社会帮扶等进行了座谈交流。

  会议强调,一是提高政治站位。新能源产业是都兰县经济转型的支柱产业,各企业要提高政治站位,牢固树立“绿水青山就是金山银山”的理念,把企业发展融入到都兰经济转型发展中,坚持绿色发展,以“四个转变”新思路推动“四个扎扎实实”重大要求落实,不断开拓新能源企业发展新局面。二是强化要素保障。各乡镇、各部门要以“两讲四促三活动”为契机,积极开展感恩教育活动,营造良好的投资环境,推动全县经济社会健康持续发展。各要素部门要加强协调服务,主动服务企业,解决企业项目建设和运营生产过程中存在的问题和困难。三是履行社会责任。各企业要增强政治意识,大局意识,认真贯彻落实文国栋书记在都兰县调研时的指示精神,拓展新能源产业发展空间,促进新能源产业与县域特色产业融合发展,主动履行社会帮扶责任,参与脱贫攻坚巩固提升,为村集体经济“破零”作出新的贡献。