德令哈工业园深入开展科技金融税收政策专题培训

来源:    发布时间: 2018-05-31 08:59    编辑: 德令哈工业园

  为进一步激发园区企业创新潜能,促进优势特色产业健康快速发展,提高企业核心竞争力,营造良好的创新驱动氛围。近日,试验区德令哈工业园管委会邀请省科技厅、省国税局、省金融办、省生产力促进中心相关负责人,深入园区开展科技型企业创建知识培训。同仁堂健康药业、海西华汇、昆仑碱业等30余名企业负责人参加培训。

  培训中,省直各单位相关负责人围绕科技创新金融、税收优惠政策、省级科技项目申报、高新技术企业申报流程和认定奖励、研发费用加计扣除以及知识产权等相关内容,对科技型企业创建工作相关知识进行了深入浅出的讲解,并开展了互动交流。通过此次培训,进一步提高了园区企业申报创建科技型企业的积极性和主动性,深化了企业负责人对高新技术企业研发经费、专利等相关政策的系统性认识,为进一步促进园区企业加大科技创新,扎实推进德令哈工业园创建省级高新技术产业园区发挥了重要作用。