中央人民政府  |  青海省人民政府  |  海西州人民政府

大柴旦工业园新成立2家非公企业党支部

来源:    发布时间: 2018-06-29 18:23    编辑: 李宏才

  近日,大柴旦工业园区五彩矿业和博华锂业公司党支部相继组建成立,大柴旦工业园党委联合大柴旦工委组宣部,为新成立的2家企业党支部赠送了相关学习书籍,希望2家企业党支部借助党组织的政治优势、组织优势、制度优势等,不断加强自身建设,更好地促进党组织发展,为全面加强园区非公企业党建工作提供坚强的组织保证。

  下一步,大柴旦工业园党委将按照党群一体化工作要求,与大柴旦工委合力加大园区非公企业党建工作指导力度,支持园区非公企业党支部加强党建阵地建设,强化党员教育管理,规范“三会一课”制度,不断激发党组织活力,提高党组织吸引力,切实发挥好党建工作在促发展、聚人心、强基础中的重要保障作用,不断提高园区非公企业党建工作水平。