中央人民政府  |  青海省人民政府  |  海西州人民政府

李永平同志深入大柴旦开展生态环境保护分片包干督办工作

来源:    发布时间: 2018-07-12 11:28    编辑: 李宏才

  按照州级领导分片(区)包干督办生态环境保护工作方案安排,7月6日,试验区管委会专职副主任李永平同志带领相关工作人员,深入大柴旦地区督办生态环境保护和中央环保督察反馈问题整改工作。

  李永平同志一行通过实地查看、听取汇报等方式,详细了解掌握了大柴旦行委环境保护工作情况,并深入青海五彩碱业有限公司检查中央环保督察反馈问题整改工作进展情况。期间,集中宣讲了习近平总书记关于生态文明建设重要讲话精神和海西州新环保十三条措施,传达了全省生态环境保护大会和全州生态环境保护大会及全州中央环保督察反馈问题整改工作第二次推进会议精神,并就大柴旦行委及工业园进一步扎实做好环境保护工作提出要求。一是进一步深入学习贯彻习近平生态文明思想和全国生态环境保护大会精神,深刻认识当前生态环境保护面临的形势任务,切实提高政治站位,增强推动经济发展与生态环保协同共进的自觉性和紧迫性。二是认真抓好海西州新环保十三条措施贯彻落实,扎扎实实推进中央环保督察反馈问题整改工作,确保大柴旦地区生态环境保护工作继续朝着良好方向发展进步。三是下大力气逐项抓好重点整改任务推进落实,确保饮马峡工业区污水处理厂正常运行、五彩碱液蒸氨废液减量化等任务全面完成。