中央人民政府  |  青海省人民政府  |  海西州人民政府

茶卡“天空壹号”景区开园试营业

来源:    发布时间: 2018-08-29 09:48    编辑: 李宏才

  8月28日,茶卡“天空壹号”景区开园试营业,省内外各大媒体、旅行社等700余人参加了开园仪式。

  “天空壹号”景区的开园试营业标志着乌兰县推进“全域旅游”迈出了新的一步,是乌兰县实施“生态立县”“旅游强县”战略,打造“黄金旅游目的地”开发建设的又一重点景区,也是继“天空之镜”茶卡盐湖景区和哈里哈图国家森林公园开园经营后,倾力打造的集盐湖观光、高原休闲、盐卤养生等功能为一体的旅游度假体验式景区。

  据了解,乌兰县下一步将全面学习贯彻落实党的十九大精神和青海省海西州旅游产业发展大会精神,以“登高望远、自信开放、团结奋进、不懈奋斗”的新青海精神,进一步优化产业结构和旅游环境,完善旅游基础设施和服务功能,强化旅游监督管理,做大做强旅游产业,推动全县旅游产业多元化、高质量、高标准发展,不断提升“大美青海·多彩乌兰”特色旅游品牌知名度,形成以点带面,辐射全域的旅游格局。