中央人民政府  |  青海省人民政府  |  海西州人民政府

大柴旦乐青科技化学有限公司

来源:    发布时间: 2018-09-21 09:50    编辑: 李宏才

  大柴旦乐青科技化学有限公司成立于2014年4月,注册资金10000万元,厂区坐落于柴达木循环经济试验区大柴旦工业园饮马峡工业园区,占地面积约为200000平方米,是集酸性、活性染料及染料中间体的生产和国贸出口销售为主的综合性企业。该公司现有职工187人,其中高级工程师7名,大专以上学历职工57人,是拥有一支思想素质稳定、专业技术过硬的生产管理和技术研发团队的新型企业。

  该公司主要以10000t/年酸及酸性染料中间体生产项目,经过三年的艰苦奋斗,公司共完成投资1.95亿元,建设完成一期6000t/年H酸自动化生产线和相关生产配套设施及宿舍、办公楼等生活办公辅助设施并投入使用。自2016年9月试生产以来,累计创造产值5000万元,较好的完成了试生产任务。

  该公司坚持以科学发展观统领全局,把以人为本的理念贯穿于企业文化建设、品牌文化建设、安全生产及环保工作当中,着力打造企业形象良好、产品质量过关、公司信誉优良的现代化化工企业。