中央人民政府  |  青海省人民政府  |  海西州人民政府

青海明月王生物技术股份有限公司冬虫夏草子实体
高新技术产业化项目建设进展顺利

来源:    发布时间: 2018-09-21 10:04    编辑: 李宏才

  青海明月王生物技术股份有限公司年产100吨冬虫夏草子实体高新技术产业化项目主要以冬虫夏草子实体人工发酵的虫草子实液和虫草子实粉为基础,生产虫草子实液饮品、虫草丸、虫草片等产品。

  该项目于2017年1月启动建设,目前项目前期手续已办理完毕,土建工程计划今年10月初整体完工,并开始室内设备安装调试。同时,该公司在西宁建设了中试车间,对工艺条件、设备效能等进行了试验验证,取得了良好效果。员工招聘、培训工作已接近尾声,40多名员工已分批派往西宁中试车间进行实训,完成了对饮品调配、设备操作以及培养基配制等基本技能的学习和实践。项目预计今年10月底完成设备安装,11月份进行调试并进行试生产。