中央人民政府  |  青海省人民政府  |  海西州人民政府

大柴旦工业园举行上下游产业对接工作推进会

来源:    发布时间: 2018-09-22 09:02    编辑: 李宏才

  为进一步加强园区之间的协调联动,积极搭建产业链之间、供求之间相互支持的桥梁纽带,减少流通环节,提高产品就地消纳能力,促进上下游产业对接。9月20日下午,大柴旦工业园举行上下游产业对接工作推进会,除大柴旦工业园3家企业外,还邀请了德令哈工业园11家企业代表参加会议。

  会议以德令哈工业园兴明电力、海西华汇等3家企业推介产品优势和技术服务为切入点,与与会需求企业代表进行了广泛深入的互动交流。期间,大柴旦工业园五彩矿业、兴华锂盐等多家企业代表积极发言、交流信息、热烈讨论,特别是今年招商引资新引进的项目代表,对园区内上下游对接和产品服务方案产生了浓厚的兴趣,对3家企业产品质量充满信心,表达了今后发展中寻求合作的强烈愿望。

  此次上下游产业对接工作推进会的顺利召开,进一步促进了相邻园区企业之间产业衔接、产品对接、技术服务等方面的信息传递和共享,对于支持企业优先采购和使用区域内产品,全力提高产品本地化应用程度,实现互利互惠、共促发展和合作共赢具有重要的推动作用。