德令哈工业园举办民族团结进步知识讲座

来源:    发布时间: 2018-09-26 09:17    编辑: 李宏才

  为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步巩固提升全国民族团结进步示范州创建成果,近日,德令哈工业园举办民族团结进步知识讲座,园区非公企业党支部负责人及工业园全体干部职工参加讲座。

  此次专题讲座特邀中共海西州委党校高级讲师汪生花结合省委十三届四次全会精神,详细介绍了海西州民族团结进步先进州创建工作的历史背景,深刻分析了创建工作的环境因素、重大意义,全面总结了海西民创的工作经验,并对州委、州政府有关民创工作的部署安排和创建目标进行了详细解读,为德令哈工业园进一步加强园区企业民族团结进步创建工作提供了理论指导。

  大家纷纷表示,在今后的工作中,要进一步增强民族团结意识,自觉维护民族团结进步成果,争当民族团结进步模范,为工业园民族团结创建工作做出贡献,以实际行动推动中央大政方针政策及省、州和试验区工作决策部署在园区落地生根、开花结果。