中央人民政府  |  青海省人民政府  |  海西州人民政府

格尔木工业园举办学习贯彻省委十三届四次全会精神专题辅导报告会

来源:    发布时间: 2018-09-26 16:29    编辑: 李宏才

  为深入学习好、宣传好、贯彻好省委十三届四次全会精神,引导园区党员领导干部把思想和行动统一到全会精神上来,统一到省委“一优两高”战略部署上来。近期,格尔木工业园组织召开了省委十三届四次全会精神专题宣讲辅导报告会,特邀市委党校高级讲师欧阳爱华到进行了专题辅导,工业园全体干部职工、各企业主要负责人、支部班子成员共计90余人参加了此次辅导报告会。

  报告会上,欧阳爱华紧紧围绕省委十三届四次全会精神,就全会的会议主要成果、对省情的认识和把握、处理好生态保护优先的“八个关系”、推动高质量发展的六个方面、创造高品质生活的内容和新时代党的建设总要求进行了深入浅出的阐释。辅导讲座内容全面、重点突出、分析透彻、表述生动,为园区党员领导干部深入学习贯彻省委十三届四次全会精神,贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,具有很好的指导和帮助作用。

  会议要求,园区各部门、各单位、各党组织要积极行动起来,把学习宣传贯彻省委十三届四次全会精神作为当前和今后一个时期的一项首要政治任务。把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,与学习贯彻省第十三次党代会精神和全省“两会”精神结合起来,与贯彻中央关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见精神结合起来,围绕“一优两高”战略部署,全面、准确、深入学习好领会好全会精神,将所学到的知识真正转化为推动工作进步的强大动力,明确发展举措,狠抓工作落实,以更加实干的精神,更加昂扬的斗志、更加有效的措施,切实把省十三届四次全会精神贯彻到具体工作实践中,为推动园区高质量发展做出积极的贡献!