中央人民政府  |  青海省人民政府  |  海西州人民政府

德令哈工业园孵化器项目顺利通过省级专家评审

来源:    发布时间: 2018-10-10 16:53    编辑: 李宏才

  近日,由柴达木开发建设投资有限公司组织实施的德令哈工业园绿色创新产业科技孵化器项目和德令哈工业园绿色综合创业基地项目在西宁顺利通过2018年度青海省科技企业孵化器认定评审会的评审,与会专家一致认为,两个项目建设内容符合《青海省科技企业孵化器认定和管理办法》各项要求。

  本次顺利通过评审的两个孵化器项目,主要以园区科技型创业企业为服务对象,为企业提供研发、试验、经营及办公场所,以及在政策、投融资、企业管理和市场推广等方面提供服务,减少企业非生产性投入,降低企业创业风险和成本,提高企业成活率和成长性。目前,两个项目已完成公示。

  下一步,我们将充分发挥孵化器和创业基地的作用,不断创新服务模式、细化服务功能、完善孵化制度、优化配套设施、拓展孵化力度,吸引更多科技型企业及项目入驻,在园区范围扎实推进“大众创业、万众创新”创造良好环境及提供坚实保障。