中央人民政府  |  青海省人民政府  |  海西州人民政府

师存武会见青海银行行长蔡洪锐一行

来源:    发布时间: 2018-10-15 16:13    编辑: 李宏才

  

 

       10月12日,州委常委、试验区党工委常务副书记、管委会常务副主任师存武会见青海银行党委副书记、行长蔡洪锐和省金融办副主任李建丽一行,双方就进一步深化园区和银行间务实合作、促进实体经济发展进行了深入座谈交流。

  师存武代表试验区党工委、管委会对蔡洪锐和李建丽一行的到来表示欢迎,对青海银行长期以来给予试验区建设和循环经济发展的帮助和支持表示感谢,并简要介绍了试验区产业发展情况;同时,希望青海银行不断创新金融产品,加大投融资力度,提供更优质的金融产品和服务业务,与园区企业广泛建立互信互惠的良好合作关系,进一步支持试验区特色优势产业发展和项目建设,实现互利共赢;并表示,试验区管委会将继续发挥好协调服务作用,当好银行和企业之间联系沟通的金桥,努力营造良好营商环境,不断推动园区建设和金融事业共同进步。

  蔡洪锐感谢试验区近年来对青海银行在业务拓展方面的大力支持和帮助,表示对试验区未来发展充满信心,今后将在防范金融风险的前提下,根据试验区产业发展和园区企业实际需要,努力创新投融资服务和金融产品,加大信贷规模,支持试验区优势产业做大做强,全力助推园区建设和企业发展。