德令哈工业园引进50万吨/年工业危废资源化利用及无公害处置项目战略合作框架协议

来源:    发布时间: 2018-10-30 18:59    编辑: 德令哈工业园

  近日,德令哈市政府、德令哈工业园管委会、江苏美旗环保科技有限公司在德令哈工业园签订《50万吨/年工业危废资源化利用及无公害处置项目战略合作框架协议》。州环保局局长邓永胜,德令哈工业园党委副书记、管委会副主任张标,市政府副市长张学创,试验区管委会环安局局长巫燕飞,江苏美旗环保科技有限公司常务副总经理、总工张世达,以及工业园管委会有关部门负责同志参加签约仪式。

  江苏美旗环保科技有限公司是一家以固体废物和危险废物收集、贮存、处置及综合利用为主,在环保技术开发、技术服务、技术咨询,废旧物资再生,动力电池回收处理及再利用,城市矿产资源循环利用等方面快速发展的大型环保科技企业,在江苏省多个市县建设了工业废物综合处理项目,在危废处置领域具有重要地位。

  项目的引进,为推动工业园危险废物资源化循环利用及无害化处置,提升园区环境承载能力,做好公共环保安全工作奠定了坚实基础。下一步,工业园管委会将积极与市政府各相关部门沟通衔接,全力以赴为项目建设提供优质服务,加快推进项目建设。