中央人民政府  |  青海省人民政府  |  海西州人民政府

格尔木工业园企业在青海省轻工业产品包装评比活动中荣获奖项

来源:    发布时间: 2018-10-30 20:49    编辑: 李宏才

  近日,按照《青海省轻工业产品包装高质量发展论坛系列活动方案的通知》工作安排和要求,格尔木工业园积极组织青海柏丽姿日化科技有限公司、青海睿元生物科技有限公司、格尔木亿林枸杞科技开发有限公司、青海格尔木藜乡生态农业科技有限公司四家企业赴西宁参加了青海省轻工业产品包装展示评比活动。

  此次活动为期10天,全省8个地区、3个园区的78家企业参加了展销活动,展出产品299件。展销期间,省经信委组织省内外专家评审组对参展产品进行了评比。通过层层评审,格尔木工业园青海柏丽姿日化科技有限公司研发的黑枸杞深层补水晚安面膜产品包装获得二等奖、青海格尔木藜乡生态农业有限公司藜麦产品包装获得绿色循环奖,并在青海省轻工业产品包装评比表彰大会上受到表彰。通过评比表彰,极大地鼓励了企业对产品包装前沿技术的运用,提升了企业生产经营的积极性。

  通过组织园区企业参展,既为园区企业搭建了合作交流的平台,进一步提升了企业形象,同时也充分展示了园区特色轻工产业发展成果,为进一步推动格尔木工业园轻工业产品包装产业实现绿色、循环、特色化发展,全面落实好省十三届四次全会提出的“一优两高”战略部署起到了积极的促进作用。