中央人民政府  |  青海省人民政府  |  海西州人民政府

加强支部工作考核 推动非公企业党建

来源:    发布时间: 2018-10-31 17:38    编辑: 李宏才

  为进一步推动全面从严治党向基层延伸,促进非公企业党建工作各项目标任务落实。10月25日起,试验区格尔木工业园党工委组织昆仑重大产业集群党委工作室和盐湖化工产业集群党委工作室对园区非公企业党建工作进行了全面考核。

  考核中,考核组严格按照《格尔木工业园2018年非公企业党支部工作考核实施细则》,认真负责、客观公正地对被考核非公企业党建工作逐项核查、量化打分,并当场反馈存在问题、薄弱环节及成效亮点,做到了考实、考细、考准。通过此次考核,更加全面系统地掌握了园区各非公企业党支部党建工作开展情况,进一步提高了园区非公企业对党建工作重要性的认识,为推进园区基层党组织建设全面进步,推动园区非公企业党建工作对标拉高起到了重要促进作用。

  下一步,工业园党工委将依据《格尔木工业园(昆仑经济技术开发区)促进非公有制经济党群工作激励暂行办法》,将考核结果与优秀党支部、优秀党支部书记、支持非公党建优秀企业家、优秀党务工作者推先评优结合起来,真正做到通过考核促进工作落实,激发工作活力,全面提升园区非公企业党建工作的整体质量和水平。