中央人民政府  |  青海省人民政府  |  海西州人民政府

试验区党工委举办2018年度入党积极分子培训班

来源:    发布时间: 2018-11-08 17:43    编辑: 李宏才

  11月6日至8日,试验区党工委举办2018年度入党积极分子培训班,对试验区管委会机关党委、德令哈工业园党委、木里煤田管理局党工委推荐的14名入党积极分子进行了脱产培训。培训结束后,参训入党积极分子全部通过了结业考试。

  培训期间,参训入党积极分子系统学习了《党章》、中国共产党的最高理想和现阶段的奋斗目标、坚定理想信念强化精神支柱、中国共产党党员的条件和入党程序、习近平新时代中国特色社会主义思想内涵等专题课程。参训入党积极分子纷纷表示,此次集中培训学习,对党的发展历程、党的最新理论、党员的权利和义务等有了更全面和深入的了解,政治素养得到进一步提升,为尽早加入党组织奠定了坚实的思想理论基础。