中央人民政府  |  青海省人民政府  |  海西州人民政府

试验区举行“庆祝改革开放40周年”主题演讲比赛

来源:    发布时间: 2018-12-10 08:37    编辑: 李宏才

  

 
 
 

         为纪念改革开放40周年,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,11月30日,试验区党工委举办“庆祝改革开放40周年”主题演讲比赛,来自试验区各工业园、管委会各部门及园区相关企业的13名选手参加比赛。

  比赛中,选手们结合自身工作生活实际,围绕海西改革开放40年来的发展历程,用详实的数据、鲜活的事例,声情并茂地讲述了改革开放以来的生活变迁和奋斗故事,畅谈了为实现中华民族伟大复兴中国梦而不懈努力奋斗的雄心壮志,表达了对40年巨变的无比自豪与感恩,弘扬主旋律,传递正能量,展现了试验区系统广大干部职工的良好精神风貌。经过激烈角逐,比赛决出了一、二、三等奖和鼓励奖,来自格尔木工业园的曹岩以精彩表现摘得头名。

  改革开放40年,我们迈进了新时代,昂首阔步走上了建设更加富裕文明和谐美丽新海西的新征程。参加比赛及到场观看比赛的广大干部职工一致表示,在今后的工作学习中,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,深入实施“五四战略”,奋力推进“一优两高”,始终沿着改革开放的道路奋力前行,持续推进绿色、低碳、循环、创新发展,不断汇集凝聚起推进试验区向示范区跨越迈进的强大正能量。