中央人民政府  |  青海省人民政府  |  海西州人民政府

柴达木开发建设投资有限公司建设高标准职工书屋 搭建学习型企业平台

来源:    发布时间: 2018-12-26 14:55    编辑: 李宏才

  今年以来,柴达木开发建设投资有限公司认真贯彻落实《青海省总工会关于进一步加强职工书屋建设的意见》精神,在海西州总工会的大力支持下,充分利用办公场地和现有条件,积极推进“书香工会”建设,初步建成了集职工书屋、党员活动和会议、学习教育为一体的员工综合活动平台,被海西州总工会评为“州级职工书屋示范点”。

  书屋面积50余平方米,设置报刊类别数量6种,藏书量约1700余册,涵盖党政历史、人物传记、世界文学名著、中国文学名著、法律、社科文学、家庭保健、现代文学、传统文化、经典美文、国家地理等多方面内容,能够充分满足广大职工不同知识层次和不同兴趣爱好的阅读需求。

  下一步,柴达木开发建设投资有限公司将将按照高标准要求建设和完善职工书屋,为职工创造一流的阅读环境,通过开展“爱读书,读好书”等丰富多彩的职工读书活动,引导广大职工积极践行社会主义核心价值观,在丰富职工精神文化生活的同时,进一步提升职工综合业务水平,为试验区建设发展贡献力量。