中央人民政府  |  青海省人民政府  |  海西州人民政府

德令哈工业园管委会用心为企服务

来源:    发布时间: 2019-01-31 17:24    编辑: 李宏才

  2019年新年以来,德令哈工业园管委会深入贯彻落实党的十九大精神,认真践行亲清政商关系,积极主动作为,扎实开展亲商暖商助商活动,变“冬闲”为“冬忙”,帮助入园企业提前开展土地手续办理、可行性研究报告编制、规划方案设计申报等工作,先后支持和帮助青海源轩铸锻有限公司、德令哈德龙源汽车维修有限公司、青海国源化工科技有限公司、青海农鼎生物科技有限公司等企业开展项目前期工作,为助推项目尽快落地建设创造良好条件。

  下一步,德令哈工业园管委会继续实行“保姆式”“零距离”无偿代办特色服务模式,按照“一线工作法”要求,积极作为、靠前服务,主动帮助企业和项目业主解决生产经营、项目建设中存在的各种困难和问题。特别是区别不同企业和项目的特点需求,全力以赴协调有关部门开展专项资金申报、上下游产业对接、惠企政策落实等工作,全方位支持和帮助企业快速健康发展,推进园区建设再上新台阶。