中央人民政府  |  青海省人民政府  |  海西州人民政府

试验区各责任单位(部门)2018年度目标责任考核工作圆满完成

来源:    发布时间: 2019-02-28 18:19    编辑: 李宏才

  2月27日,试验区召开2019年工作会议,会上对2018年度目标责任和工作绩效综合考核成绩优秀的格尔木工业园等5个单位(部门)进行了表彰,标志着试验区2018年度目标责任和工作绩效综合考核工作圆满完成。

  按照试验区目标责任和工作绩效综合考核工作相关安排, 2018年度目标责任和工作绩效综合考核工作开展以来,为充分发挥年度综合考核的“测量仪”及“助推器”作用,试验区考核工作领导小组高度重视,从试验区纪工委、党工委工作部和管委会产业发展部、经协科技部等部门抽调专业人员组成考核组历时16天,深入各工业园、各单位(部门),通过召开考核汇报会、民主测评、查阅资料、抽查核实等方式,对各责任单位(部门)2018年度目标责任和工作绩效完成情况进行了全面细致的考评。

  此次年度目标责任和工作绩效综合考核工作在试验区考核工作领导小组统一领导下进行,为了保证考核工作的权威性、真实性、激励性和导向性,综合考核工作开始前,领导小组专门组织考核组全体成员,从考核纪律、考评程序、资料审核、数据核实等方面开展了系统培训。考核期间,各责任单位(部门)对考核工作认真对待、精心准备、全力配合,确保了各项考核工作的顺利完成。