中央人民政府  |  青海省人民政府  |  海西州人民政府

试验区管委会机关与祁连路社区共同举办庆“三八”联谊活动

来源:    发布时间: 2019-03-14 08:23    编辑: 李宏才

  近日,试验区管委会妇工委与德令哈市河东街道办事处祁连路社区联合组织开展文娱联谊活动,共同庆祝“三八”国际妇女节。

  此次文娱联谊活动,由来自试验区管委会机关、祁连路社区、德令哈市水利局、德令哈市林业局4个代表队60多名妇女干部职工参加,期间开展了“抢凳子”“穿针引线”“端乒乓球接力”“绑腿赛跑”等趣味比赛活动,表演了精心排练的舞蹈、小合唱、大合唱等节目,整个活动现场充满了欢声笑语,洋溢着和谐友爱的浓厚节日氛围。

  此次文娱联谊活动,进一步展现了广大妇女职工热爱生活、拼搏进取的良好风貌,增进了各相邻单位干部职工的交流与沟通,为进一步丰富机关妇女职工的业余文化生活,推进机关精神文明建设工作发挥了积极的推动作用。